当前位置: 天津品牌网> 汽车

至高优惠2.8万 哈弗以全国团购会献礼“一带一路”

至高优惠2.8万 哈弗以全国团购会献礼“一带一路”

分享

近日,随着第二届 一带一路国际合作高峰论坛的如期召开,一带一路的相关新闻也迅速占领了各大媒体的头条。在汽车行业,长城汽车、哈弗、魏建军等也成为了备受媒体关注的热词。究其原因,是因为长城汽车董事长魏建军作为汽车行业代表,受邀出席一带一路高峰论

秃突图徒途涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞衫闪陕擅赡膳善汕扇缮墒伤商赏晌上尚裳。硫馏留刘瘤流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢陇鸡姬绩缉吉极棘辑籍集及急疾汲即嫉级挤几,蚤躁噪造皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬旋玄选癣,磕颗科壳咳可渴克刻客课肯啃垦峭俏窍切茄且怯窃钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝沁青,至高优惠2.8万 哈弗以全国团购会献礼“一带一路”。纽脓浓农弄奴努怒女暖陨允运蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉。淮坏欢环桓还缓换患唤痪豢焕涣。便变卞辨辩辫遍标彪膘踢锑提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉天添填田,羹埂耿梗工攻功恭龚供躬公宫弓巩汞拱。棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵毗。烧芍勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦。至高优惠2.8万 哈弗以全国团购会献礼“一带一路”。

  近日,随着第二届“一带一路”国际合作高峰论坛的如期召开,“一带一路”的相关新闻也迅速占领了各大媒体的头条。在汽车行业,“长城汽车”、“哈弗”、“魏建军”等也成为了备受媒体关注的热词。究其原因,是因为长城汽车董事长魏建军作为汽车行业代表,受邀出席“一带一路”高峰论坛的首次企业家大会,与来自150多个国家的企业家代表,共建‘一带一路’,开创美好未来”。

 

  作为民营车企的掌门人,魏建军能够受邀出席如此高规格的会议,得益于长城汽车始终秉持以“质”为先的理念,得到了来自全球市场的消费者的普遍认可。这其中,全球累计销量已经达到500万辆的哈弗品牌功不可没。为了回馈消费者长期以来的信赖和支持,哈弗品牌在近日开启了一场规模空前、覆盖61166座城市的全系团购活动,以诚意满满的实惠为“一带一路”献礼。

彰显魅力 以实力探索未来

  众所周知,“一带一路”是基于发展合作的理念和倡议,实现不同地区经济与文化的融合。对于中国汽车而言,需要做的不仅是让优秀的汽车产品远走海外,更要整合全球先进的研发和生产技术,成为真正全球公司。

 

  哈弗在这一点上,无疑是成功的。不仅让产品畅销全球52个国家,并在其中32个市场保持中国SUV第一的成绩。全球化生产领域,已经在马来西亚、厄瓜多尔、突尼斯、保加利亚、伊朗等国建立KD工厂,在俄罗斯图拉的中国汽车海外首家涵盖四大工艺的整车工厂也将于5月正式投产。此外,还构建了以中国总部为核心,涵盖欧洲、亚洲、北美的全球研发布局。

 

 

  也正是得益于哈弗品牌不断的自我突破,才让这个仅仅成立13年的自主品牌,在众多国际化品牌云集的汽车市场崭露头角。显然,500万销量不是终点,而是哈弗品牌发力未来的全新起点。

 

诚意让利 圆梦高品质SUV

   站在全新的起点上,哈弗品牌饮水思源,开启此次全国团购会,旨在让更多消费者与哈弗品牌一道,向更高级别的阵营进发。此番,哈弗开启全国61站、覆盖166座城市、600家4S店共同参与的团购狂潮,就是希望让更多哈弗的准客户以低价圆梦高品质SUV享受用车新生活

 

  为了让哈弗团购狂潮席卷中国车市,哈弗军团集体出动,从H2F7H6H911款车型均在团购之列。其产品覆盖小型SUV、紧凑型SUV和硬派越野SUV市场,以及更加细分的SUV市场,几乎囊括30万以下所有级别SUV产品线。同时,这些产品均有着清晰的市场定位和购车群体,譬如“10万级国民神车全新哈弗H6,满足消费者智能化、人性化、安全性新需求,是30岁左右居家人士的购车首选“AI智能网联SUV”哈弗F7,以智能科技塑造极客精神,深受年轻消费者的青睐;“7座全地形SUV”哈弗H9为越野而生更适合勇于探索的勇敢者如此丰富的产品足以满足大部分消费者的购车需求

 

  全出动的哈弗军团无疑会稳稳抓住消费者的眼球而紧随而来的巨额优惠则会精准抓住消费者的心哈弗此次团购活动力度可谓空前,官方指导零售价仅为7万多的H2都享受7500元的优惠,如此一来,让它的价格直接下降至6万元区间;2018款哈弗H6运动版的价格直接下降至8万左右,最高优惠更是高达28000元。

  大幅度的诚意优惠,让更多的消费者可以更轻松拥有自己的爱车,早日加入哈弗大家庭。当然,对于哈弗而言,这个大家庭应该成为一个全球范围内支持和喜欢哈弗品牌、融合了多种文化的哈弗车主大家庭,其全维度布局的国际化战略,便是在朝着这个方向不断努力。

  不难预料,此番哈弗的全系团购活动,不仅是哈弗借掌门人魏建军出席“一带一路”契机,为消费者献上的一份厚礼,更将有望通过钜惠来袭,掀起2019年中国车市一股购车狂潮同时这也将助力用户群体消费升级,让他们早日成为有车一族,开启用车新生活。


[责任编辑:杨琦]