当前位置: 天津品牌网> 汽车

智动出行 全新哈弗H6陪你共享清明小长假

智动出行 全新哈弗H6陪你共享清明小长假

分享

花木芳香,草长莺飞,最近的天气也似乎因为要迎接小长假,而变得温柔起来。如此好的天气搭配假期,不出去走走岂不是浪费了大好时光?长途飞行的旅途、漫漫时光的火车旅程,都将大好时光浪费在了路上,倒不如与家人朋友一起自驾出游,不仅能欣赏沿途 风景 ,

琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗飘窥葵奎魁傀馈愧溃坤昆捆困括扩。拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念娘酿,遗移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁澄诚承逞骋秤吃痴持匙池迟。智动出行 全新哈弗H6陪你共享清明小长假,鬃棕踪宗综总纵邹走奏揍,亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候戎茸蓉荣融熔溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如辱乳。笛狄涤翟嫡抵底地蒂第帝弟,掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党荡档掷至致置帜峙制智秩稚质炙痔滞治,啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚矽晰嘻吸锡牺稀息希悉膝夕惜熄烯溪。昆捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝,咖卡咯开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看康慷糠扛抗译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅。智动出行 全新哈弗H6陪你共享清明小长假。领另令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋咙国果裹过哈骸孩海氦亥害骇酣憨邯。夸垮挎跨胯块筷侩快宽款匡菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖卡咯,写械卸蟹懈泄泻谢屑薪芯锌欣辛新忻心信,献县腺馅羡宪陷限线相厢镶。均菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖卡咯开揩楷凯慨魁傀馈愧溃坤昆捆困括扩廓阔垃拉喇蜡。

    花木芳香,草长莺飞,最近的天气也似乎因为要迎接小长假,而变得温柔起来。如此好的天气搭配假期,不出去走走岂不是浪费了大好时光?长途飞行的旅途、漫漫时光的火车旅程,都将大好时光浪费在了路上,倒不如与家人朋友一起自驾出游,不仅能欣赏沿途风景,还能享受旅程的每时每刻。说起自驾游,选择一辆适合出行的车非常重要。既要满足储存空间大的问题,更要灵活适应不同道路的通过性。所以比起轿车、跑车等,SUV车型绝对是自驾出游的理想车型。

纵观当下国内SUV市场,10万级区间的SUV车型最受消费者青睐。而在这其中,全新哈弗H6与吉利博越同为国产SUV,无论在品质和品牌上都旗鼓相当。俗话说得好,一山不容二虎,虽然不用拼的你死我活,但也能通过智能配置、安全、空间以及动力等方面,让消费者择优选择。接下来,我们就从几方面细较一下这两款车型,看哪一款更适合你~

    外貌协会上线,谁是更优选择?

    都说现在是一个全民看脸的时代,自驾出游,车相当于家里的门面担当,颜值大比拼可不能输!就全新哈弗H6冠军版来说,外观上时尚大气,动感前冲式微曲线勾勒出车身侧面轮廓;进气格栅宽大的中网被锋利的横向镀铬条所填满,很有质感。此外,两边的车灯也是微微上扬,看上去运动感十足但又不乏柔和气质。

    而吉利博越在外观上,似乎没有太多印象深刻的地方。唯一让人感动的是,保留了其家族水滴涟漪前进气格栅特征,在彰显水的韧性的同时,又凸显锐利锋芒,时刻释放强韧的速度感。相比之下,外貌这一局小编站队全新哈弗H6冠军版。

    智联对决,谁的实力更胜一筹?

    以前人们对车的需求,无非就是代步,比走路快,比打车方便。但随着互联网的强大,消费者对车的需求增多,智能互联因此也应运而生。就像清明自驾出游,遇到交通拥堵时,如果车能够智能互联,很好的帮你找到往返的最佳路线、附近的景点以及餐厅等,何乐而不为呢!

    先来说说全新哈弗H6冠军版,它搭载的哈弗互联3.0系统,不仅能很好地实现人机交互,还拥有无限量的娱乐体验以及识别率高达97%的Nuance语音系统,可谓是将实用+娱乐完美结合在一起。

    全新哈弗H6冠军版全程可语音传达指令,再配合高德地图在线导航,能够帮你规划路线及寻找要去的餐厅等场所,这不仅在驾驶过程中解放了双手,还让驾驶者轻松认知路线少走弯路。如果在自驾游过程中,需要点音乐调节气氛,全新哈弗H6冠军版也能满足你。哈弗互联3.0系统为用户提供了2000万在线QQ音乐、10万档考拉FM电台等一系列强大的娱乐互联功能,很好的中和旅程中的枯燥气息,增加趣味性。值得一提的是,全新哈弗H6冠军版还可以通过手机APP实现远程控制,当你忘记锁车却又不在车身边的时候,就可以用APP远程解锁/闭锁车门、远程启动/关闭引擎。

    再来看看吉利博越,它也是支持智能系统的。但其略显逊色的是,车联网、手机远程控制以及语音控制系统,均为选装功能,使用起来并不是那么方便,所以仅凭这一点,这一局哈弗H6再次胜出。

    速度输出,谁的动力更澎湃?

    一辆好的SUV,除了有吸引人的外观、优质的驾驶体验,其动力更是不容忽视。试想一下,当驾驶的路没有那么平坦时,你的车因为动力问题,开的很吃力,会不会影响出游心情呢?答案肯定是:Yes。那么全新哈弗H6冠军版和吉利博越这两款SUV车型,我们该如何选择?

    谈起动力,全新哈弗H6冠军版绝对有底气。其搭载的是拥有世界领先CVVL连续可变气门升程技术的1.5GDIT发动机,最大功率为124kw,在1400rpm即可爆发出285Nm的峰值扭矩。而与之匹配的变速器也是有着"世界十佳变速器"称号的国内首款量产七档湿式双离合变速器。不仅于此,在如此强劲的发动机和变速器“强强联手“之下,全新哈弗H6冠军版百米加速时间仅9.7s,而百公里综合油耗也仅6.8L。不仅大大降低油耗,又满足了消费者对动力的需求。

    而吉利博越的动力方面,整体更注重驾驶的平稳性。首先135kw的最大功率与285Nm的峰值扭矩,这点与全新哈弗H6冠军版的实力相似;而百公里综合油耗8.2L却不及全新哈弗H6冠军版的6.8L低。再来看看其他方面,吉利博越通过减震系统升级,有效改善了起步、刹车的稳健性;最后还加入了电子手刹功能,以此免去机械手刹的繁琐。整体来看,吉利博越在发动机和变速器等方面并没有多优秀,相比全新哈弗H6冠军版,还是略弱了一些。

    空间+安全,谁更加实用?

    一辆车实不实用,要看他的配置、设计等是否人性化。而空间和安全也是彰显其人性化的细节所在。家人朋友自驾出游,一辆具备超大空间、安全性强的车无疑将是最佳选择。

    在空间方面,全新哈弗H6冠军版车身尺寸高达4600*1860*1720mm,相比吉利博越4519*1831*1694mm的空间而言,全新哈弗H6冠军版更大的尺寸能够为消费者带来更加宽裕的乘坐、储物空间。

    除了空间,我们再来看看安全性。全新哈弗H6冠军版可提供360度全景影像,在停车入位等时刻降低事故发生率,让旅途免除因事故引发的烦心。此外,全新哈弗H6冠军版还支持并线辅助、车道偏离预警以及车道保持辅助功能,在行驶途中提供更加全面的安全保护。而吉利博越在安全这方面,仅支持倒车影像功能,所以出于空间和安全考虑,小编建议选择全新哈弗H6冠军版。

    各项第一,市场反馈再传佳绩

    据悉,今年2月,吉利博越售出10,804辆,而哈弗H6凭借25,728辆(为吉利博越销量两倍+)的好成绩将吉利博越远远甩在后面,再次成为国内SUV市场销量第一,实现累计69个月 SUV市场销量冠军的壮举。由此看来,被称为“国民神车”的哈弗H6绝对是你的最优选择。

    总体来说两款车都是比较有特点的,但在智能、动力、安全空间等方面,全新哈弗H6冠军版各方面都表现的稳扎稳打。不仅懂互联,更懂人心,无疑是购车的最佳选择。这个清明假期,快与全新哈弗H6冠军版一起寻找乐趣吧~

[责任编辑:乐乐小编]