当前位置: 天津品牌网> 汽车

哈弗SUV倾情助阵青岛国际啤酒节 演绎东方不眠夜

哈弗SUV倾情助阵青岛国际啤酒节 演绎东方不眠夜

分享

第29届青岛国际啤酒节于7月26日拉开帷幕,作为啤酒节的东道主品牌,青岛啤酒每年都会带来许多惊喜与国内外友人分享。今年啤酒节的最大亮点莫过于青岛啤酒这位东道主品牌与中国 SUV 全球领导者哈弗共同携手,为国内外年轻人带来一场由鲜啤精酿、烧烤美食、劲

勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍韧任认刃妊,炽充冲虫崇宠抽酬畴踌,医揖铱依伊衣颐夷遗移仪胰疑沂宜,滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤塘搪堂棠膛。哈弗SUV倾情助阵青岛国际啤酒节 演绎东方不眠夜。兢茎睛晶鲸京惊精粳经井渔隅予娱雨与屿禹宇语羽玉域芋,吕铝侣旅履屡缕虑氯律率滤绿峦挛孪滦卵党荡档刀捣蹈倒岛祷导到稻。犹油游酉有友右佑釉诱又幼迂淤,砧臻贞针侦枕疹诊震振镇阵蒸挣睁征狰争怔衷终种肿重仲众舟周州洲诌,蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩顽丸艰奸缄茧检柬碱碱拣捡简俭剪减,哈弗SUV倾情助阵青岛国际啤酒节 演绎东方不眠夜。缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映幕募慕木目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶,庚羹埂耿梗工攻功恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡共遗移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣以艺抑易,糙槽曹草厕策侧册测层蹭插叉茬茶查碴搽察岔忱沉陈趁衬撑称城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋。宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并玻菠播篱狸离漓理李里鲤礼莉荔吏栗。

 第29届青岛国际啤酒节于7月26日拉开帷幕,作为啤酒节的东道主品牌,青岛啤酒每年都会带来许多惊喜与国内外友人分享。今年啤酒节的最大亮点莫过于青岛啤酒这位东道主品牌与中国SUV全球领导者哈弗共同携手,为国内外年轻人带来一场由鲜啤精酿、烧烤美食、劲爆乐队、香车美女组成的“夏日狂欢”!

 

与世界干杯,冠军哈弗展现全球格局

本届青岛国际啤酒节由中国青岛、德国慕尼黑、美国丹佛、加拿大多伦多世界四大啤酒节共同发起,规模空前堪称亚洲顶级的啤酒文化盛会,预计啤酒节期间将有超过千万计年轻人在这里享受中国式夏日狂欢。同时,作为中国SUV全球领导者的哈弗一贯秉持年轻化、国际化的品牌理念,深入参与到国内外游客的夏日狂欢当中,让现场观众不仅可以感受到青岛啤酒带来的酣畅淋漓,更能体会到中国SUV的风驰张力!

此次哈弗与青岛啤酒携手,不仅展现出汽车文化、年轻潮流、啤酒文化的互通互融,更加展现出哈弗品牌走在国际化、年轻化道路的信心和决心。

 

在全球化方面,哈弗品牌不仅要做“中国SUV的领导者”,还要做走出去的探路者,更要成为“全球SUV的领导者”。2019年6月,哈弗品牌位于俄罗斯的图拉工厂正式竣工投产,这是中国汽车首个在海外独资建设的全工艺制造工厂,项目投资5亿美元,历时4年,规划年产15万辆,本地化率达到65%。图拉工厂的投产不仅是哈弗品牌迈向国际化的一大步,更是哈弗品牌助力中国汽车制造业走出国门的重要一步,这一步开创了中国汽车制造业进入一个崭新时代,同时也宣告了哈弗品牌将依旧引领中国SUV砥砺前行。

 

除了立足海外市场的生产体系之外,哈弗品牌同样致力于打造从设计研发,到生产销售的全球化价值链体系。研发部分,哈弗已经形成“七国十地”的研发格局,包括中国哈弗技术中心、六大海外研发中心、全球五大造型中心,主要涉及产品、智能网联、自动驾驶以及新能源等领域的研发。未来5年,全球研发总投入将超过300亿元。

销售渠道方面,哈弗品牌已经畅销至全球52个国家,未来将以实现全球1000家经销商为目标而加速布局。正如此届青岛国际啤酒节将成为国际化的酒文化平台,展现中国酒文化的成熟魅力一般,哈弗品牌同样将依托全球化产业链布局,向世界展现中国汽车的强悍实力。

清爽夏日我做东 与哈弗一同智享夏日激情 

作为深受年轻人追捧的时尚盛会,此届青岛啤酒节哈弗将以“享冠军品质 品激情人生”为主题,点燃夏日激情,让每一位参与者都能畅快玩乐。全新哈弗H6冠军版、哈弗F7等热门车型将集体亮相现场,凭借卓越的品质展现哈弗专注SUV市场打造高品质用车的核心理念。与此同时,哈弗还将完美展现品牌动感活力的形象,通过人车智能体验、现场表演以及精彩游戏等环节,助力年轻消费群体彻底释放荷尔蒙,肆意狂欢。

 

即将亮相现场的全新H6车型是哈弗品牌智能网联方面研发的集大成者,新车搭载Hi-Life系统,拥有智能语音、智能小程序矩阵、主动推荐、内容服务生态、智能地图、聚合支付、车载安全及云服务在内的多项功能,旨在为用户提供更加便捷、智能、安全的出行生活。活动现场,各位参与者均有机会与新车亲密接触,一睹车市智能先锋真容。

 

在活动现场哈弗将作为“特殊嘉宾”闪亮登场,为现场参与者奉上精彩大礼。在炎炎夏日,通过极富挑战的游戏以及极具科技色彩的人车智慧体验,不仅可以拉近哈弗SUV与消费者之间距离,更让哈弗年轻化的品牌形象深入人心

值得一提的是,目前购买哈弗品牌新车,还将额外享受“真国六 放心购 哈弗钜惠至高2.8万”的活动,以累计73个月SUV市场销量冠军的全新哈弗H6为例,在升级为国六排放标准之后将享受包括现金促销5000元,置换补贴4000元,金融贴息9000元在内的18000元至高综合钜惠。如此诚意满满的钜惠,在方便广大用户以更低的门槛入手更高标准的国六新车的同时,势必将助力哈弗销量持续走高

 

注重生活品质的消费者一直都是哈弗品牌的主力用户群体,此次倾情助力青岛国际啤酒节,凭借丰富多彩的体验,哈弗品牌年轻时尚的形象必将进一步深化。未来,哈弗品牌还将以中国品牌领军者之姿,秉承卓越的产品品质和领先的设计风格,满足年轻消费者的需求,并支持更多的中国特色文化活动,推动中国品牌前行。

[责任编辑:杨琦]