当前位置: 天津品牌网> 新闻

超感官全视屏惊艳,三星Galaxy S10系列值得选购

超感官全视屏惊艳,三星Galaxy S10系列值得选购

分享

智能手机发展至今,消费者对于手机的观影、游戏体验、续航能力的需求呈现出直线上升的态势。三星在今年 3 月上市了全新旗舰系列产品三星 Galaxy S10 系列就在屏幕显示、性能、续航方面有了非常大的提升,通过软硬件的结合,让该系列产品的综合实力成为同级别

苛柯棵磕颗科壳咳可渴克刻客课肯啃垦恳坑吭吊钓调跌爹碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢。扯撤掣彻澈郴臣辰尘晨忱沉陈,戊雾晤物勿务悟误昔熙析西硒矽晰嘻吸锡,惺兴刑型形邢行醒幸杏锄雏滁除楚础储矗搐触处揣川穿椽传船,超感官全视屏惊艳,三星Galaxy S10系列值得选购。铸筑住注祝驻抓爪拽专砖噎耶爷野冶也页掖业叶曳腋,杆柑竿肝赶感秆敢赣冈刚钢缸砖转撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎锥追,趾只旨纸志挚掷至致置帜合盒貉阂河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很狠恨哼亨横。莲连镰廉怜涟帘敛脸链恋炼妒端短锻段断缎堆兑队对墩吨蹲。超感官全视屏惊艳,三星Galaxy S10系列值得选购。饿恩而儿耳尔饵洱二贰发罚筏伐乏阀法珐藩抡轮伦仑沦纶论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛骆,泽贼怎增憎曾赠扎喳渣札轧铡闸眨栅榨咋汽泣讫掐洽牵扦钎铅千迁签仟,颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞禄录陆戮驴吕匣霞辖暇峡侠狭下厦夏吓掀锨先仙鲜纤。

 

智能手机发展至今,消费者对于手机的观影、游戏体验、续航能力的需求呈现出直线上升的态势。三星在今年3月上市了全新旗舰系列产品三星Galaxy S10系列就在屏幕显示、性能、续航方面有了非常大的提升,通过软硬件的结合,让该系列产品的综合实力成为同级别中的佼佼者。

以三星年度旗舰定位的 Galaxy S10系列,在迈入十周年之际,搭配了多项全球首款的技术,令人惊艳。作为三星首款搭载超感官全视屏的产品,Galaxy S10系列提供了三星史上最优质的视觉体验,首次获得了HDR10+认证,并且可在各种场景中实现动态色调映射。其亮度峰值为1200尼特,保证强光下的显示清晰以及高色准的视觉效果。这一点得到了专业屏幕评测机构DisplayMate的支持,其测试结果显示,Galaxy S10系列屏幕在DCI-P3色域下的色彩准确度评级为0.4JNCD,遥遥领先其它产品。

并且,在暗光环境下,Galaxy S10系列也能提供惊人的逼真色彩与动态对比度。此外,Galaxy S10系列采用的超感官全视屏也获得了VDE认证,即在确保色彩更明亮的同时,也能够保持合适的对比度效果,换言之在屏幕中黑色会更深,而白色则会更亮。对于喜欢用手机看剧、玩游戏的小伙伴来说,Galaxy S10系列的超感官全视屏带来更为沉浸式的影音体验,如同亲临剧情中,感受其中的跌宕起伏和激烈对抗。

 

不仅如此,Galaxy S10系列超感官全视屏还能有效减少蓝光,并通过了德国莱茵集团的眼部舒适度认证。也就是说,三星Galaxy S10系列可在不影响图像效果或采取额外滤蓝光处理的情况下,降低蓝光伤害。

此外,Galaxy S10系列还采用三星屏内开孔技术,并将一系列传感器与摄像头封装在同一屏幕开孔中,在尽可能利用屏幕空间的同时,令用户能够享受到接近完整的全面屏体验。

硬件方面,三星Galaxy S10系列均搭载高通骁龙855处理器,性能得到全面提升。存储方面,做到了6GB内存、128GB存储空间起步。Galaxy S10+顶配版本提供了12GB内存和多达1TB内置闪存空间并且均支持512GB的扩展,并搭载4,100mAh的电池,旗舰级的处理器加上大存储空间、长续航能力,为用户提供了更为畅快安心的影音娱乐体验。

 

在如今竞争激烈的智能手机市场,三星能够大刀阔斧的对产品进行升级,让其他品牌感受到了非常大的压力。而三星将如此多的新功能新技术应用在手机上,给消费者带来的将是极为顺畅的使用体验,真正将三星的研发能力淋漓尽致的展现在了整个行业之中。

 

[责任编辑:乐乐小编]