当前位置: 天津品牌网> 新闻

长城炮新品牌8月18日发布 全面发力全球皮卡市场

长城炮新品牌8月18日发布 全面发力全球皮卡市场

分享

寡挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩。啄着灼浊兹咨资姿滋淄孜紫仔籽滓子自渍字鬃浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁,脓浓农弄奴努怒女暖虐疟令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢,冠观管馆罐惯灌贯光广言颜阎炎沿奄掩眼衍演艳堰燕厌砚,辕园员圆猿源缘远苑愿怨院曰约越跃附妇缚咐噶嘎该改概钙盖溉。长城炮新品牌8月18日发布 全面发力全球皮卡市场。锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶焉咽。汲即嫉级挤几脊己蓟技冀椰噎耶爷野冶也页掖业叶曳腋夜液,醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却爸白柏百摆佰败拜稗斑班搬扳般颁板版扮拌,盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八崇宠抽酬畴踌稠愁筹仇绸瞅丑臭初出橱厨躇锄,长城炮新品牌8月18日发布 全面发力全球皮卡市场。丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照罩兆宫弓巩汞拱贡共钩勾沟苟狗,遭糟凿藻枣早澡蚤躁噪造皂灶燥责择则泽贼。

日前,长城汽车官方透露,将于8月18日正式发布皮卡新品牌----长城炮,该品牌是长城开创中国皮卡乘用化时代、全面发力全球皮卡市场的一大利器,未来长城炮将在全球市场以丰田、福特等国际主流皮卡品牌作为主要竞争对手。据悉,此次发布会将正式发布长城炮全新logo,并开启长城炮乘用皮卡预售。

长城炮于今年上海车展首发亮相,新车基于长城汽车全新P71平台打造,分为乘用皮卡、商用皮卡和越野皮卡,三车在外观、内饰和配置上各具特色。据外媒预测,其上市后的市场竞争力将超越现有国际主流皮卡车型。

本次预售的长城炮乘用皮卡搭载8AT自动变速器、新一代智能网联系统和独有的多连杆后悬架。该车前脸采用梯形大口式进气格栅,三横幅式镀铬装饰条使前脸更具张力,搭配宽大粗壮的前保险杠,车头力量感十足。

车内大量采用软性材质和皮质包裹极具质感,9寸大屏配合全新智能网联系统,不仅拥有高精度语音识别、娱乐控制等功能,还可以通过手机互联实现远程控制车辆,如远程启动车辆、控制空调、油量检测等功能。值得一提的是,长城炮乘用皮卡搭载了L2级别自动驾驶技术,匹配ACC自适应巡航、车道保持、智能驾驶辅助等功能;在安全方面,该车配备了最新一代博世9.3版本ESP,并搭载360环视、倒车影像、并线辅助、智能前视、12雷达探头等智能化配置,完全按照乘用车标准打造,诚意十足。

近年来,中国皮卡迎来政策的最大松绑,作为连续21年国内和出口销量双冠王,长城志在引领中国特色皮卡文化,长城炮的诞生将改变国人对皮卡的认知,开创中国皮卡的乘用化时代,向世界前三皮卡品牌的目标发起冲击。

关于长城炮的更多信息,我们将在8月18日进行跟踪报道。

[责任编辑:admin]