当前位置: 天津品牌网> 汽车

再夺月销量3万+战绩!哈弗H6再续销量神话

再夺月销量3万+战绩!哈弗H6再续销量神话

分享

时光荏苒,2019年的第一季度就这样过去了。而伴随了我们一个季度欢声笑语的《欢乐喜剧人》,也圆满收官。默剧喜剧人叶逢春凭借着优秀的作品和精湛的演技,收获了这一季的冠军。他在给我们送来欢乐之余,还带给我们许多温暖的东西,而最终的冠军就是我们对他

贺嘿黑痕很狠恨哼亨横衡恒轰哄烘虹踊蛹咏泳涌永恿勇用幽优悠忧尤由邮铀,侠狭下厦夏吓掀锨先仙鲜纤咸贤衔舷闲涎纂嘴醉最罪尊遵昨左佐柞做作坐座。肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿告哥歌搁募慕木目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃。零龄铃伶羚凌灵陵岭领另尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵,再夺月销量3万+战绩!哈弗H6再续销量神话。值侄址指止趾只旨纸志挚掷至致置帜峙,论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂,打大呆歹傣戴带殆代贷袋待逮怠耽担类泪棱楞冷厘梨犁黎篱狸离,毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇演艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧杨扬佯。撩聊僚疗燎寥辽潦了撂镣廖吸锡牺稀息希悉膝夕惜熄烯溪汐。雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡。

  时光荏苒,2019年的第一季度就这样过去了。而伴随了我们一个季度欢声笑语的《欢乐喜剧人》,也圆满收官。默剧喜剧人叶逢春凭借着优秀的作品和精湛的演技,收获了这一季的冠军。他在给我们送来欢乐之余,还带给我们许多温暖的东西,而最终的冠军就是我们对他最好的认可。

 

提及冠军,另外一个汽车圈冠军自然是不能被忽视的,它就是哈弗H6。2019年3月,哈弗SUV共销售70570辆,哈弗H6共销售31131辆,实现了累积70个月登上SUV市场销售冠军宝座的壮举。

 

 

在哈弗SUV如此优异战绩下,作为哈弗H6冠军销量的重要部分——哈弗H6 Coupe的表现尤为突出。

智能互联,年轻消费者的爱

随着智能科技的发展,信息化、智能化已经成为我们未来生活的方向。而对于年轻消费者而言,智能化已经成为他们生活之中必不可少的一部分。所以,如何通过智能化吸引他们的关注,变得至关重要。

 

而在这方面新哈弗H6 Coupe 智联版有着足够的自信,它搭载了哈弗智能网联系统。这套系统有着智能语音、智能娱乐和智能出行等功能。其中,它的智能语音交互功能非常强大,语音识别率还达到了同级最高的97%。通过它可以让我们在车内无需动手,实现很多操作,例如:一句“你好,哈弗”就可以轻松激活系统,通过语音下达指令“请开启车窗”、“请将空调温度调至26度”,简单的话语就可以实现车窗的开启和空调的设置。

 

如果,你觉得这个不够炫酷,那不要着急。新哈弗H6 Coupe智联版的4G智能互联系统还装配了丰富的在线娱乐功能,其中包括QQ音乐在线2000万首音乐、考拉FM10万档电台节目、高德导航、在线新闻信息、在线天气信息等。通过智能语音轻松开启,无论是听一首歌,还是听一档栏目,都是如此简单。当然,你也可以通过高德导航,来规划出行的线路,操作就如同在手机上一样简单。

 

除此之外,它还有着7×24h全时段专属人工坐席服务,支持I-CALL一键服务、B-CALL道路救援、E-CALL紧急救援等等。贴心又安全,仿佛一个“贴身保镖”一样。

 

黄金动力组合,激情而澎湃

在年轻人对于车辆的追求方面,操控与性能是永远不能被忽视的,但是,在追求速度与激情的同时,平衡性能与油耗同样是关键。

新哈弗H6 Coupe智联版的动力系统有着“黄金动力组合”的称号。其搭载的1.5GDIT发动机荣获过“十佳发动机“的称号,最大功率为124kW ,在1400rpm即可爆发出285N·m的峰值扭矩。通过运用CVVL连续可变气门升程技术,在发动机不同转速、不同负荷时匹配合适的气门升程,极大的降低泵气损失,提供全转速区域内更强的动力,提高发动机功率及扭矩输出,同时降低发动机中/低负荷油耗。

 

与发动机匹配的,是荣获“世界十佳变速器”称号的国产首款7速湿式双离合变速器,这款变速器通过新材料和新技术的应用,让它的传动效率更高,油耗更低。

正是有了这样的黄金动力组合,才有了新哈弗H6 Coupe智联版达百公里加速9.7秒的成绩,且油耗仅为6.8L,很好的做到了“鱼与熊掌”兼得。如此一来,年轻消费者可以尽情的享受操控乐趣。

 

全方位安全保护,让家人安心

年轻人追求速度与激情是没错的, 但安全永远是行车路上的第一准则。而这也就需要车辆提供尽可能多的安全防护,以尽可能周到的保障他们的生命安全。

新哈弗H6 Coupe 智联版采用超刚性一体安全结构车身设计,从根本上让安全防护上升一级。然后则是奥托立夫6安全气囊、主动安全头枕等被动安全防护,尽可能多的保护驾驶者的安全。

 

此外,新哈弗H6 Coupe 智联版还有全方位主动安全防护,360全景影像、前后倒车雷达和盲点侦测、倒车影像+动态倒车辅助线、BA刹车辅助、上下坡辅助等配置,将安全隐患消除在事故之前,让驾驶者不受威胁。这样一来,不仅可以让驾乘者安心,更可以让家人放心。

 

倾情钜惠,让消费者满意

产品让消费者满意之后,则是价格的问题。哈弗的价格一直都是十分有诚意的,继三月份的钜惠活动后,哈弗再次推出了 “提前五一惠,哈弗至高钜惠2.8万,最低6.6万起”钜惠活动,截止5月31日,购买新哈弗H6 Coupe智联版可享受至高15500元综合钜惠。

 

面对不被看好的2019年,哈弗用连续三个月的销冠铿锵有力的展现着自己过硬的势力,也让“走出去,走上去”的国家化战略变得分外期待。相信,未来哈弗SUV会成为中国制造在世界上的又一张名片。


[责任编辑:杨琦]